2009年11月02日
ビストロ・イマイ
テーブルマナーを学ぶ食育の場にも
ハーフサイズでフレンチデビュー
【Mint2009年10月24日号掲載】
ハーフサイズのディナーセット 3,000円/3,800円
レポーター
祐輝(ゆうき)くん(2歳)、昭悟(しょうご)くん(9ヶ月)とママの佑美さん
(ゆうきくん)
初めて食べたホタテのスフレ、おいしかったよ。ママのももらって食べたよ。ミネストローネスープには、お野菜がいっぱい。全部飲んじゃった! チョコレートケーキも全部食べたよ。また来ようね、ママ。
(ママ)
ハーフサイズといっても。ただ少量になるだけでなく大人用にはサーモン、子ども用にはハムといった具合に食材を変え、子どもが食べやすいようにアレンジ。ベンチシートのお席があるのも、シェフの子連れ利用への心遣いです。
(お店から)
お母さん方にも、フランス料理を気軽に味わっていただきたいと思っています。テーブルマナーを学ぶ会などにも、ご協力しています。
TEL0744-25-2003
橿原市大久保町460-1 松井ビル1F
OPEN/11:30~14:30(13:30LO)、17:30~22:00
定休日/木曜
駐車場/2台
http://www.kitchen-imai.jp/
ハーフサイズでフレンチデビュー
【Mint2009年10月24日号掲載】
ハーフサイズのディナーセット 3,000円/3,800円
レポーター
祐輝(ゆうき)くん(2歳)、昭悟(しょうご)くん(9ヶ月)とママの佑美さん
(ゆうきくん)
初めて食べたホタテのスフレ、おいしかったよ。ママのももらって食べたよ。ミネストローネスープには、お野菜がいっぱい。全部飲んじゃった! チョコレートケーキも全部食べたよ。また来ようね、ママ。
(ママ)
ハーフサイズといっても。ただ少量になるだけでなく大人用にはサーモン、子ども用にはハムといった具合に食材を変え、子どもが食べやすいようにアレンジ。ベンチシートのお席があるのも、シェフの子連れ利用への心遣いです。
(お店から)
お母さん方にも、フランス料理を気軽に味わっていただきたいと思っています。テーブルマナーを学ぶ会などにも、ご協力しています。
TEL0744-25-2003
橿原市大久保町460-1 松井ビル1F
OPEN/11:30~14:30(13:30LO)、17:30~22:00
定休日/木曜
駐車場/2台
http://www.kitchen-imai.jp/